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南直人編
食の展望
383.8
農山漁村文化協会
2023/03/31
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Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 食の展望 持続可能な食をめざして
Author 南直人編
Classification 1
383.8
Author No. Fo
Publisher 農山漁村文化協会
Pub. Date 2023/03/31
Price 5,400
Page 444p
Size 22cm
ISBN 978-4-540-20110-3
Notes 索引あり
Subjects 食生活 ショクセイカツ 持続可能な開発 ジゾクカノウナカイハツ
Contents Note 1 食の展望 : 持続可能な食をめざして / 南直人 編
Contents Note 2 「食」から世界がみえる / 南直人 著.
Contents Note 3 「子ども向け弁当」をめぐる母の「手作り」規範 / 村瀬敬子 著.
Contents Note 4 食にかかわる知の伝達 / 中澤弥子 著.
Contents Note 5 ジャーナリズムに描き出された食のいま / 長沢美津子 著.
Contents Note 6 ガストロノミーレストランと外食の未来 / 生江史伸 著.
Contents Note 1 「生存の旅」から「楽しみの旅」へ / 山本志乃 著.
Contents Note 2 食文化の「商品化」 / 小林哲 著.
Contents Note 3 人にとって、地球にとって"健康的な食事"とは? / 津金昌一郎 著.
Contents Note 4 食と宗教 / 阿良田麻里子 著.
Contents Note 5 食を根拠にした思想形成に向けて / 藤原辰史 著.
Contents Note 6 経済の視点からみた食の現在 / 中嶋康博 著.
Contents Note 1 食の未来 / 佐藤洋一郎 著.
Contents Note 2 食の文化フォーラム四〇年の歴史をふり返る / 南直人 著

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    1046635

    Location Code
    02 オレンジ(地歴/社会科学)
    Shelf Code
    10 5b